Jumlah = pcs
Keranjang

F.A.Q

7

Bagaimana cara belanja nya?
Jawab =nah bagi  agan atau aganwati yang mau belanja Cara belanja bisa dilihat di CARA BELANJA ya


Punya toko Offline ga?
Jawab = ada dong :D  toko celanajeans.net ada di Yogyakarta persis nya Jl. Soragan No 50 RT 02 Ngestiharjo, Kasihan, Bantul,Yogyakarta, hayo..yang belum, monggo mampir sekalian lihat-lihat celana jeans yang ada di celanajeans.net


Kapan nih orderannya diantar?
Jawab = Setelah uang ditransfer


Apakah saya bisa cancel order?
Jawab = sayang sekali… setelah uang ditransfer maka orderan langsung kami proses. jadi mohon maaf tidak bisa cancel :)


Apakah bisa grosir?
Jawab = Bisa banget… akan ada potongan harga bagi yang memesan lebih dari 12 pcs. Harga bisa di negosiasikan melalui kontak person kita, bisa via sms atau email
Sms : 088 1274 3100
Email : order@celanajeans.net

PENGIRIMAN BARANG & RESI

==========================

Kalo transfer hari ini, kapan barangku dikirim?
Jawab = Jika transfer sebelum jam 16.00 WIB maka akan dikirimkan pada hari itu juga, namun jika lebih dari jam segitu maka akan ikut kloter di hari berikutnya.Kecuali pada hari Sabtu dan Minggu tidak dihitung karena = Sabtu (Expedisi tutup setengah hari), Minggu (Expedisi Tutup).
Apa bisa minta nomor resi pengiriman barangnya?
Jawab = Boleh boleh boleh…tapi sabar ya..Karena jumlah barang yang dikirim puluhan, maka agen meminta waktu untuk menulis nomor resi dan tidak bisa langsung ditunggu jadi. Barang akan tetap dikirim sesuai jadwal, nomor resi akan diberikan ketika Agen datang untuk pick up keesokan harinya/lusa.
Apa gunanya nomor resi ya?
Jawab = Nomor resi dipakai jika sobat jeni ingin mengambil sendiri barang ke Agen JNE atau ekspedisi lainnya. No resi dipakai untuk tracking di website JNE (www.jne.co.id)
Klo tidak ada nomor resi apa barangku bisa sampai?
Jawab = Bisa. Karena JNE akan mengirim barang langsung ke rumah sobat jeni, tidak perlu nomor resi.
Kalau tanggal merah/libur barang apa bisa dikirim?
Jawab = Minggu celanajeans.net tutup jadi informasinya akan diberikan keesokan ketika hari Kerja. Mending pada hari ini ke toko offline kami saja, sekalian jalan-jalan. ya kaaan…
Koq barangku telat sampai kenapa ya?
Jawab = Keterlambatan biasanya akibat alamat kurang jelas/ tidak adanya nomor telfon penerima. Sehingga expedisi kadang harus bolak-balik mencari alamat, atau bahkan dikembalikan ke pengirim karena alamat tidak ketemu/ kurang jelas. Pastikan sobat jeni mencantumkan alamat selengkap2nya RT/RW/Kecamatan/No Rumah, dll

ONGKOS KIRIM

==============

Harga barang sudah termasuk Ongkos kirim atau belum ya?
Jawab = Belum. Ongkos kirim bisa sobat jeni lihat di www.jne.co.id
Ongkos kirim yang aku bayar jika ada selisih dengan aslinya gimana ya?
Jawab = Perhitungan CS hanya perkiraan, Ongkos kirim yang valid adalah yang tertera di Resi Asli yang diberikan oleh Kurir JNE. Jika sobat jeni dibebankan misal 50rb, ternyata ongkos kirim yg tertera di resi hanya 30rb, maka selisih 20rb bisa dipakai untuk belanja selanjutnya. Sebaliknya jika sobat jeni dibebankan 50rb, ternyata ongkos kirim yg tertera adalah 70rb, maka selisih 20rb akan dibebankan kepada sobat jeni pada belanja selanjutnya
Kalau 1 celana beratnya berapa Kg ya?
Jawab = Tergantung bahan celana. Misalkan 1 celana beratnya 0.7 kg maka akan dibulatkan menjadi 1Kg (sesuai ketentuan Expedisi JNE, Tiki, dll), makanya beli yang banyak biar harga kirimnya sekalian..hehehe
Kalau return ongkir ditanggung siapa?
Jawab = Ongkir ditanggung bersama (Pulang oleh www.celanajeans.net, Pergi oleh customer/sobat jeni)
Dengan melakukan order, kita anggap sobat jeni telah menyetujui ketentuan ini ya.
nah, kalau sobat jeni masih bingung, langsung hubungi kontak person kita ya…
Sms : 088 1274 3100
Email : order@celanajeans.net

money-back-guarantee

Garansi uang kembali 100% untuk klaim barang cacat seperti bahan sobek atau bolong, bila benang lepas atau noda yang bisa dicuci tidak termasuk dalam garansi ini, klaim 1×24 jam sejak barang sampai di tempat anda dari tgl laporan  jne